Appartement B boulevard Guist'hau à Nantes

Ce projet réalisé en 2017 est l'expression d'un travail exigent, ou la volonté des clients était de créer des espace résolument contemporains dans un lieu aux distributions et aux détails existants ​plus que classiques.

Pas à pas nous avons confronté nos points de vue, remplacés les portes aux modénatures chargés par des portes aux bâtis cachés. Nous avons donnés de la transparence en préservant intimité et discrétion.

Quelques photos en fin de présentation nous montrent le démarrage du chantier.

Les 210 m² ont été entièrement réhabilités jusqu'aux moindre détails mobilier, béquilles de porte, menuiseries acier et miroiteries sur mesure. 

 

© 2016 by laurence bottin ARCHITECT. Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now